Vorspeisen |
€ | |
Zweierlei Paprika-Suppe mit Petersilien-Pesto & gebratener Garnele -L, -G, vegan möglich |
12 | |
Burrata auf buntem Salat von Romana, Radicchio, Chicorée & Rucola mit süßen Nüssen & Balsamico-Honig-Vinaigrette ❀, -G |
14 | |
Ziegenkäse-Zitronen-Tiramisu mit Tomaten-Zucchini-Kompott & gerösteten Sonnenblumenkernen ❀ |
12 | |
Sommer-Bowl Rote Linsen, Apfel, Feta, Avocado, Romana, geröstete Kürbiskerne, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Koriander, Minze & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette ❀, -L, -G, vegan möglich |
10 | |
Thüringer Wildkräutersalat mit Rosa-Beeren-Vinaigrette & Parmesan ❀, -L, -G, vegan möglich |
7 | |
Pasta |
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Penne mit gebratenem Zuckerschoten, grünen Spargel & Minze in Parmesan-Rahm ❀ |
19,5 |
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als Vorspeise | 12 | |
Linsen-Fusilli & Paprika-Tomaten-Sugo mit Basilikum-Pesto & Mozzarella ❀, -L, -G, vegan möglich |
18 | |
als Vorspeise | 11,5 | |
Gnocchi in Spinat-Creme mit Tomaten, Feta, Chili, Knoblauch & gerösteten Pinienkernen ❀, -L |
18 | |
als Vorspeise | 11,5 | |
Hauptgänge |
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Gebratenes Lachsfilet & Garnele auf Kartoffel-Gemüse-Curry mit Limette, Koriander & Erdnüssen -G |
34,5 | |
Gebratene Rotbarbenfilets an Paprika-Zucchini-Couscous mit Mascarpone, Parmesan & Oliven-Tapenade |
33,5 | |
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss an gebackenen Kartoffel-Ecken & Salat von Avocado, Mango, Kirschtomaten, Chili & Kräuter-Joghurt -L, -G |
36,5 | |
Gebratene Entenbrust auf Spaghetti mit Trüffelrahm, Rucola & Parmesan |
33,5 | |
In Portwein-Schalotten-Sud sautierte Kalbsleber an Kartoffel-Apfel-Thymian-Stampf -G |
29 | |
Dessert & Kuchen |
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Kokos-Himbeer-Parfait an kandierten Mandeln & Zweierlei von der Schokolade ❀ |
9,5 | |
Limetten-Crème-Brûlée an Rum-Rosinen-Eis & Heidelbeer-Kompott ❀, -G |
9,5 | |
Tiramisu der Woche ❀ | 6,5 | |
Dessertvariation ❀ | 19 | |
Apfel-Kuchen mit Mandel-Streuseln ❀ |
4,5 | |
Stachelbeer-Pudding-Tarte ❀, -G | 5 | |
❀ vegetarisch. -L Gericht kann Laktosefrei zubereitet werden. -G Gericht kann Glutenfrei zubereitet werden. |