Speisekarte

 

Vorspeisen

Zweierlei Paprika-Suppe
mit Petersilien-Pesto & gebratener Garnele -L, -G, vegan möglich
12
Burrata
auf buntem Salat von Romana, Radicchio, Chicorée & Rucola mit süßen Nüssen & Balsamico-Honig-Vinaigrette ❀, -G
14
Ziegenkäse-Zitronen-Tiramisu
mit Tomaten-Zucchini-Kompott & gerösteten Sonnenblumenkernen
12
Sommer-Bowl
Rote Linsen, Apfel, Feta, Avocado, Romana, geröstete Kürbiskerne, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Koriander, Minze & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette ❀, -L, -G, vegan möglich
10
Thüringer Wildkräutersalat
mit Rosa-Beeren-Vinaigrette & Parmesan , -L, -G, vegan möglich
7

Pasta

Penne
mit gebratenem Zuckerschoten, grünen Spargel & Minze in Parmesan-Rahm

19,5

als Vorspeise 12
Linsen-Fusilli & Paprika-Tomaten-Sugo
mit Basilikum-Pesto & Mozzarella ❀, -L, -G, vegan möglich
18
als Vorspeise 11,5
Gnocchi
in Spinat-Creme mit Tomaten, Feta, Chili, Knoblauch & gerösteten Pinienkernen ❀, -L
18
als Vorspeise 11,5

Hauptgänge

Gebratenes Lachsfilet & Garnele
auf Kartoffel-Gemüse-Curry mit Limette, Koriander & Erdnüssen -G
34,5
Gebratene Rotbarbenfilets
an Paprika-Zucchini-Couscous mit Mascarpone, Parmesan & Oliven-Tapenade
33,5
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
an gebackenen Kartoffel-Ecken & Salat von Avocado, Mango, Kirschtomaten, Chili & Kräuter-Joghurt -L, -G
36,5
Gebratene Entenbrust
auf Spaghetti mit Trüffelrahm, Rucola & Parmesan
33,5
In Portwein-Schalotten-Sud sautierte Kalbsleber
an Kartoffel-Apfel-Thymian-Stampf -G
29

Dessert & Kuchen

Kokos-Himbeer-Parfait
an kandierten Mandeln & Zweierlei von der Schokolade
9,5
Limetten-Crème-Brûlée
an Rum-Rosinen-Eis & Heidelbeer-Kompott ❀, -G
9,5
Tiramisu der Woche 6,5
Dessertvariation 19
Apfel-Kuchen
mit Mandel-Streuseln
4,5
Stachelbeer-Pudding-Tarte ❀, -G 5
❀ vegetarisch. -L Gericht kann Laktosefrei zubereitet werden. -G Gericht kann Glutenfrei zubereitet werden.