Hauptgänge

Gebratene Kabeljau-Loins
auf Rapsblüten-Tomaten-Gemüse, Rosamrin-Kartoffeln und Rotwein-Balsamico-Jus
als Vorspeise
20,90
11,90
Gebratenes Filet vom Australischen Riesenbarsch
auf Zucchini-Auberginen-Gemüse mit Tomaten, Feta, Oliven und Knoblauch
als Vorspeise
21,90
12,40
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangen-Filets und Jus vom Tasmanischem Bergpfeffer
als Vorspeise
19,90
11,40
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf Kartoffel-Walnuss-Ragout mit Gorgonzola Dolce, Salbei und Portwein-Jus
als Vorspeise
24,90
13,90
Piccata Milanese vom Gattendorfer Stroh-Schwein
mit Kartoffel-Radieschen-Schnittlauch-Püree
als Vorspeise
20,90
11,90
Gebratene Entenbrust
mit Schinkenkartoffeln, gebratene Pfifferlingen und Balsamico-Rahm
als Vorspeise
21,90
12,40
Tomahawk-Steak vom Gattendorfer Strohschwein
mit Süsskartoffel-Chips und Rucola-Koriander-Schmand
20,90

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,90
Spaghetti
mit Tomatensauce
4,90