Vorspeisen | € | |
Ziegenkäse-Crème-Brûlée mit Thymian & Zitrone an Rote-Bete-Apfel-Salat | 10,5 | |
Feldsalat mit Radieschen, Avocado, Feta, gerösteten Kürbiskernen & Tomaten-Ingwer-Vinaigrette | 9,5 | |
Thüringer Wildkräutersalat mit Parmesan-Hobeln & Rosa-Beeren-Vinaigrette | 7 | |
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit Kokos-Milch & Tandoori-Curry | 8 | |
Cremige Waldpilzsuppe & Bacon-Crunch | 8 | |
Pasta | ||
Gnocchi in Gorgonzola-Rahm mit Birnen, gerösteten Walnüssen & Radicchio | 17 | |
als Vorspeise | 11 | |
Penne in Paprika-Tahin mit Rucola, Knoblauch, Koriander, Bacon-Crunch & geröstetem Sesam | 16,5 | |
als Vorspeise | 10,5 | |
Linguine mit Rote-Bete-Petersilien-Pesto, gerösteten Kürbiskernen, Feldsalat & Ziegenfrischkäse | 15 | |
als Vorspeise | 10 | |
Tagliatelle in mediterranem Tomatensud mit Oliven, roten Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Knoblauch, Chilli & Parmesan | 15 | |
als Vorspeise | 10 | |
Hauptgänge | ||
Gebratenes Thunfischfilet auf Rote-Bete-Kichererbsen-Ragout mit Ziegenfrischkäse, Cumin, Petersilie & gerösteten Walnüssen | 35 | |
Gebratenes Kabeljaufilet auf Avocado-Tomaten-Gemüse mit Zitrone & Koriander, Runzelchen & Granatapfel-Jus | 29 | |
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss auf getrüffeltem Steinpilzrisotto mit Mascarpone & Parmesan | 35 | |
Gebratenes Entrecôte vom argentinischen Weiderind auf Quinoa mit Süßkartoffeln, Blattspinat, Zucchini, gerösteten Erdnüssen & Kurkuma-Joghurt | 34 | |
In Burgunder geschmorte Ochsenbacke mit Apfel-Rotkohl & Thüringer Klößen | 29 | |
Dessert | ||
Lebkuchen-Crème-Brûlée, Aprikosen & Schokolade | 8 | |
Bratapfel-Kompott & Schokoladen-Soufflé, Vanille-Sauce | 8 | |
Stollen-Parfait & Glühwein-Pflaumen | 8 | |
Dessertvariation | 12 | |
Mohnkuchen mit Stachelbeeren & Schokoladendecke | 4,5 | |
Schokoladen-Birnen-Kuchen | 4,5 | |
|
Allergene | Zusatzstoffe | ||
Gluten | a | Farbstoff | 1 |
Krebstiere | b | Konservierungsmittel | 2 |
Eier | c | Antioxidationsmittel | 3 |
Erdnüsse | d | Geschmacksverstärker | 4 |
Soja | e | Geschwefelt | 5 |
Laktose | f | Geschwärzt | 6 |
Schalenfrüchte | g | Phosphat | 7 |
Sellerie | h | Milcheiweiss bei Fleisch | 8 |
Senf | i | Koffein | 9 |
Sesam | j | Chinin | 10 |
Sulfite | k | Süssungsmittel | 11 |
Lupine | l | Gewachst | 12 |
Molusken | m | ||
Fisch | n |