Hauptgänge

Gebratenes Filet vom Australischen Riesenbarsch
auf Kartoffel-Rote-Bete-Püree mit Meerrettich & Rucola
als Vorspeise
22,00
12,50
Gebratenes Lachsfilet
auf Kartoffel-Tomaten-Ragout mit Ziegenfrischkäse,
gerösteten Kürbiskernen & Wildkräutern

als Vorspeise
21,00
12,00
Gebratenes Zanderfilet
auf Champagner-Kraut & Kartoffel-Sellerie-Püree
als Vorspeise
21,00
12,00
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf getrüffeltem Waldpilz-Risotto
als Vorspeise
23,00
13,00
Gebratene Entenbrust
auf Süsskartoffel-Zucchini-Ragout mit Kirschtomaten, Rucola &
Zitronen-Rosmarin-Mascarpone
als Vorspeise
22,00
12,50
In Burgunder geschmorte Ochsenbacke
mit Himbeer-Rotkohl & Thüringer Klössen
als Vorspeise
20,00
11,50

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Penne
mit Tomatensauce
5,00