Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangenfilets, gerösteten Walnüssen &

Jus vom Tasmanischem Bergpfeffer
als Vorspeise
21,00
14,00
Gebratenes Lachsfilet
auf Paprika-Zucchini-Couscous mit Mascarpone, Parmesan & Thymian-Zitronen-Jus
als Vorspeise
21,00
14,00
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf Karotten-Rucola-Fettuccine mit Cranberrybutter, roten Zwiebeln & Parmesanhobeln
als Vorspeise
25,00
17,00
Gebratenes Rumpsteak (250g)
mit Petersilien-Schnittlauch-Koriander-Butter, gebackenen
Rosmarin-Kartoffelspalten & kleinem Salat der Saison
als Vorspeise
24,00
16,00
Maispoulardenbrust
am Knochen gebraten
auf Thymian-Zitronen-Risotto mit Kirschtomaten & Parmesan
22,00
In Burgunder geschmorte Ochsenbacke
an Kartoffel-Erbs-Minz-Püree
als Vorspeise
21,00
14,00

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Nudeln
mit Tomatensauce oder mit Butter  & Parmesan
5,00