Hauptgänge

Gebratenes Loins vom Skrei
auf Avocado-Tomaten-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln & Balsamico-Jus

als Vorspeise
24,00
16,00
Gebratenes Lachsfilet
auf Kartoffel-Rösti & Spinat-Tomaten-Gemüse
als Vorspeise
21,00
14,00
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf lauwarmem Feldsalat mit Avocadospalten, Radieschen, Kartoffeln, gerösteten Kürbiskernen, Ziegenfrischkäse & Tomaten-Ingwer-Vinaigrette
als Vorspeise
25,00
17,00
Gebratene Entenbrust
auf Spaghetti in Trüffelrahm mit Rucola & Parmesan
als Vorspeise
22,00
15,00
Maispoulardenbrust
auf Rote-Bete-Kartoffel-Ragout mit Kreuzkümmel, Roten Zwiebeln,
Rucola & Balsamico-Jus
22,00
Hausgemachter Sauerbraten
dazu Apfel-Rotkohl & Thüringer Klösse
als Vorspeise
17,00
11,00

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Nudeln
mit Tomatensauce oder mit Butter  & Parmesan
5,00