Hauptgänge

Gebratenes Filet vom Norwegischen Skrei
auf Avocado-Tomaten-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln & Balsamico-Jus
als Vorspeise
20,90
11,90
Gebratenes Filet vom Barramundi
auf Kartoffel-Rote-Bete-Püre mit Walnüssen, Rucola & Meerrettich
als Vorspeise
20,90
11,90
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangen-Filets und Jus vom Tasmanischem Bergpfeffer
als Vorspeise
19,90
11,40
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf Karotten-Rucola-Fettuccine mit Cranberry-Butter, Roten Zwiebeln und Parmesan
als Vorspeise
24,90
13,90
Piccata Milanese vom Gattendorfer Stroh-Schwein
mit Kartoffel-Radieschen-Schnittlauch-Püree
als Vorspeise
20,90
11,90
Gebratene Maispoulardenbrust
auf Weisswein-Risotto mit Barlach und Kirschtomaten
17,90

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,90
Spaghetti
mit Tomatensauce
4,90