Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangenfilets, gerösteten Walnusskernen & Jus vom Tasmanischem Bergpfeffer

als Vorspeise
21,00
14,00
Gebratenes Lachsfilet
auf Kartoffel-Rösti & Spinat-Tomaten-Gemüse
als Vorspeise
21,00
14,00
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf Kartoffel-Walnuss-Ragout mit Gorgonzola Dolce,Salbei & Balsamico-Jus
als Vorspeise
25,00
17,00
Gebratenes Rumpsteak (250g)
mit hausgebackenen Kartoffelchips, Petersilien-Schnittlauch-Koriander-Dip & kleinem Salat der Saison
als Vorspeise
24,00
16,00
Maispoulardenbrust
am Knochen gebraten
auf getrüffeltem Waldpilz-Risotto
22,00
In Burgunder geschmorte Ochsenbacke
auf gebratenen Kartoffel-Lauch-Speck-Kloß-Scheiben
als Vorspeise
21,00
14,00

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Nudeln
mit Tomatensauce oder mit Butter  & Parmesan
5,00