Hauptgänge

Gebratenes Lachsfilet
auf Kartoffel-Tomaten-Ragout mit Ziegenfrischkäse, Wildkräutern & gerösteten Kürbiskerne
23,00
Gebratene Rotbarbenfilets
auf Kartoffel-Oliven-Püree & Tomaten-Salsa
als Vorspeise
22,00
14,50
Gebratenes Rinderfilet
auf Buchweizen-Risotto mit Salsiccia & getrüffelten Steinpilzen
27,00
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
mit gebackenen Süßkartoffel-Spalten, Guacamole & kleinem Wildkräutersalat
als Vorspeise
26,00
17,00
Gebratene Entenbrust
mit Kürbis-Capelletti, Rapsblüten-Maronen-Gemüse & Prosecco-Jus
als Vorspeise
23,00
15,50
In Burgunder geschmorte Ochsenbacke
mit Kartoffel-Lauch-Speck-Klösschen
als Vorspeise
21,00
14,50

Kindergerichte

Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree
6,00
Nudeln
mit Tomatensauce oder mit Butter  & Parmesan
5,00