Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangenfilets, gerösteten Walnusskernen & 
Jus vom Tasmanischem Bergpfeffer
als Vorspeise
22,00
14,50
Gebratenes Lachsfilet
auf Kartoffel-Radieschen-Püree mit Schnittlauch dazu Portwein-Schalotten
23,00
Frischer Spargel
mit hausgebeiztem Lachs, Kartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise
17,00
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
mit gebackenen Kartoffelspalten, Kräuterschmand & kleinem Wildkräutersalat
als Vorspeise
26,00
17,00
Gebratenes Rinderfilet
auf sommerlichem Gemüseratatouille & hausgebackenem Baguette
27,00
Gebratene Entenbrust
mit Pfifferlings-Bacon-Rahm & Rosmarin-Kartoffeln
als Vorspeise
23,00
15,50

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Nudeln
mit Tomatensauce oder mit Butter  & Parmesan
5,00