Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangenfilets, gerösteten Walnüssen &

Jus vom Tasmanischem Bergpfeffer
als Vorspeise
20,00
13,00
Gebratenes Filet vom Australischen Riesenbarsch
auf Kartoffel-Radieschen-Schnittlauch-Püree & Portwein-Jus
als Vorspeise
21,00
14,00
Gebratene Filets von Thunfisch, Marlinsbarsch,
Butterfisch & Garnele
auf Zucchini-Auberginen-Gemüse mit Kirschtomaten, Oliven, Rosmarin & Chili
26,00
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf Kartoffel-Tomaten-Ragout mit Kürbiskernen, Ziegenfrischkäse & Wildkräutern
als Vorspeise
25,00
17,00
Tomahawk-Steak vom Gattendorfer Strohschwein
mit Ofenkartoffel, Kräuterschmand & kleinem Salat
26,00
In Burgunder geschmorte Ochsenbacke
mit gebratenen Kartoffel-Lauch-Speck-Kloß-Scheiben
als Vorspeise
21,00
14,00

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Penne
mit Tomatensauce
5,00