Hauptgänge

Gebratenes Filet vom Australischen Riesenbarsch
auf Kartoffelpüree & Tomaten-Oliven-Salsa
als Vorspeise
21,90
12,40
Saltimbocca vom Rotbarbenfilet
auf Fettuccine in Ziegenfrischkäsesauce mit Feigen, Chilli & Honig
als Vorspeise
20,90
11,90
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangen-Filets und Jus vom Tasmanischem Bergpfeffer
als Vorspeise
19,90
11,40
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf Zucchini-Aubergine-Gemüse mit Tomaten, Feta, Oliven & Knoblauch
als Vorspeise
22,90
12,90
Gebratene Entenbrust
mit Schinkenkartoffeln, gebratene Pfifferlingen und Balsamico-Rahm
als Vorspeise
21,90
12,40
Piccata Milanese vom Gattendorfer Stroh-Schwein
mit Kartoffel-Radieschen-Schnittlauch-Püree
als Vorspeise
20,90
11,90
In Burgunder geschmorte Ochsenbacke
mit Kartoffel-Lauch-Speck-Klösschen
als Vorspeise
19,90
11,40

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,90
Spaghetti
mit Tomatensauce
4,90