Hauptgänge

Gebratenes Filet vom Norwegischen Skrei
auf Avocado-Tomaten-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln & Balsamico-Jus
als Vorspeise
21,00
12,00
Gebratenes Lachsfilet
auf Kartoffel-Tomaten-Ragout mit Ziegenfrischkäse,
gerösteten Kürbiskernen & Wildkräutern

als Vorspeise
21,00
12,00
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Bohnen-Speck-Ragout & Thymian-Zitronen-Jus
als Vorspeise
20,00
11,50
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf getrüffeltem Waldpilz-Risotto
als Vorspeise
23,00
13,00
Gebratene Entenbrust
auf gebratener Roter Bete, Fondant-Kartoffeln & Schokoladen-Pfeffer-Jus
als Vorspeise
22,00
12,50
In Burgunder geschmorte Wildschweinbacke
mit Preiselbeer-Speck-Klösschen
als Vorspeise
20,00
11,50

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Penne
mit Tomatensauce
5,00