Hauptgänge

Gebratenes Filet vom Australischen Riesenbarsch
auf Zucchini-Aubergine-Gemüse mit Tomaten, Feta, Oliven & Knoblauch
als Vorspeise
22,00
12,50
Gebratene Seeteufel-Loins
auf Buchweizenrisotto mit getrockneten Tomaten, Rosmarin, Mascarpone & Portwein-Jus
als Vorspeise
21,00
12,00
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangen-Filets und Jus vom Tasmanischem Bergpfeffer
als Vorspeise
20,00
11,50
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf getrüffeltem Waldpilz-Risotto
als Vorspeise
23,00
13,00
Gebratene Entenbrust
mit Schinkenkartoffeln und Steinpilz-Rahm
als Vorspeise
22,00
12,50
In Burgunder geschmorte Wildschweinbacke
mit Kartoffel-Preiselbeer-Speck-Klösschen
als Vorspeise
20,00
11,50

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Penne
mit Tomatensauce
5,00