Hauptgänge

Gebratenes Lachsfilet
auf Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich & Rucola
23,00
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Zuckerschoten-Ragout mit Kirschtomaten, Sesam & Bergpfeffer-Jus
als Vorspeise
22,00
14,50
Gebratenes Rinderfilet
auf Kartoffel-Rote-Bete-Ragout mit Kreuzkümmel, Cashew-Kernen,
Ziegenfrischkäse & Balsamico-Jus
26,00
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf Karotten-Rucola-Fettuccine mit Cranberry-Butter, Rucola, Roten Zwiebeln & Parmesan
als Vorspeise
26,00
17,00
Rosa gebratene Entenbrust
mit Orangen-Capelletti (gefüllte Nudeltaschen), Kirschtomaten & Rucola in Trüffelrahm
als Vorspeise
23,00
15,00
In Burgunder geschmorte Ochsenbacke
mit Speck-Rosenkohl & Kartoffel-Preiselbeer-Klösschen
als Vorspeise
22,00
14,50

Kindergerichte

Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree
6,00
Nudeln
mit Tomatensauce oder mit Butter  & Parmesan
5,00