Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangenfilets, gerösteten Walnusskernen & 
Jus vom Tasmanischem Bergpfeffer
als Vorspeise
22,00
14,50
Gebratenes Lachsfilet
auf Kartoffel-Rösti & Spinat-Tomaten-Gemüse
als Vorspeise
22,00
14,50
Frischer Spargel
mit hausgebeiztem Lachs, Kartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise
17,00
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf lauwarmem Feldsalat mit Avocadospalten, Radieschen, Kartoffeln, gerösteten Kürbiskernen, Ziegenfrischkäse & Tomaten-Ingwer-Vinaigrette
als Vorspeise
26,00
17,00
Gebratenes Rinderfilet mit Trüffelhonig
auf pikantem Spinat-Tomaten-Risotto mit Chili & Parmesan
als Vorspeise
26,00
17,00
Gebratene Entenbrust
auf Kartoffel-Spargel-Ragout mit Rhabarber, Ziegenfrischkäse,
gerösteten Walnüssen & Portwein-Jus
als Vorspeise
23,00
15,50
Frischer Spargel
mit Kochschinken, Kartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise
17,00

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Nudeln
mit Tomatensauce oder mit Butter  & Parmesan
5,00