Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangenfilets, gerösteten Walnusskernen & Jus vom Tasmanischen Bergpfeffer

als Vorspeise
21,00
14,00
Gebratenes Lachsfilet
auf Kartoffel-Rösti & Spinat-Tomaten-Gemüse
als Vorspeise
21,00
14,00
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf lauwarmem Feldsalat mit Avocadospalten, Radieschen, Kartoffeln, gerösteten Kürbiskernen, Ziegenfrischkäse & Tomaten-Ingwer-Vinaigrette
als Vorspeise
25,00
17,00
Weihnachtlich aromatisierte Rinderroulade
mit Sternanis & Nelken
dazu Zimt-Apfel-Rotkohl & Thüringer Klösse
20,00
Maispoulardenbrust
am Knochen gebraten
auf Maronen-Rosenkohl-Stampf & Balsamico-Jus
22,00
In Burgunder geschmorte Ochsenbacke
mit gebratenen Kartoffel-Preiselbeer-Speck-Klösschen
als Vorspeise
21,00
14,00

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Nudeln
mit Tomatensauce oder mit Butter  & Parmesan
5,00