Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout mit Orangenfilets, gerösteten Walnusskernen & 
Jus vom Tasmanischem Bergpfeffer
als Vorspeise
22,00
14,50
Gebratenes Lachsfilet
auf Kartoffel-Rösti & Spinat-Tomaten-Gemüse
als Vorspeise
22,00
14,50
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
auf lauwarmem Feldsalat mit Avocadospalten, Radieschen, Kartoffeln, gerösteten Kürbiskernen, Ziegenfrischkäse & Tomaten-Ingwer-Vinaigrette
als Vorspeise
26,00
17,00
Gebratenes Rinderfilet mit Trüffelhonig
auf pikantem Spinat-Tomaten-Risotto mit Chili & Parmesan
als Vorspeise
26,00
17,00
Gebratene Entenbrust
auf Spaghetti in Trüffelrahm mit Rucola & Parmesan
als Vorspeise
23,00
15,50
Hausgemachter Sauerbraten
dazu Apfel-Rotkohl & Thüringer Klösse
als Vorspeise
20,00
13,00

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00
Nudeln
mit Tomatensauce oder mit Butter  & Parmesan
5,00