Vorspeisen

Wildkräutersalat
mit Radieschen, Gurke, Tomaten, Parmesan & Rosa-Beeren-Vinaigrette
5,50
Brotsalat
mit Romana, Kirschtomaten, Roten Zwiebeln, Ei, Basilikum,
gerösteten Brotwürfeln, Knoblauch & Rotwein-Vinaigrette
9,00
Quinoa-Salat
mit Avocados, Tomaten, gepfefferten Erdbeeren & Wildkräutern
9,00
Carpaccio vom hausmarinierten Rinderfilet
mit Wildkräutern, Parmesanhobeln, geröstetem Sesam & Passionsfrucht-Vinaigrette
11,00
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Thymian-Honig
auf frischem Salat der Saison mit Birnenspalten & Cassis-Vinaigrette
10,00
Kürbis-Apfel-Ingwer-Suppe
5,50
Avocado-Limetten-Suppe
mit Tomaten-Crostino
5,50