Vorspeisen

Wildkräutersalat
mit Radieschen, Gurke, Tomaten, Parmesan & Rosa-Beeren-Vinaigrette
5,50
Hausmariniertes Carpaccio vom Thunfischfilet
mit gerösteten Erdnüssen, kleinem Sprossensalat & Soja-Honig-Vinaigrette
12,00
Hausgebeiztes Lachsfilet
auf Blattsalaten der Saison mit Avocadospalten, Tomaten,
gerösteten Kürbiskernen & Zitronen-Dill-Vinaigrette
12,00
Salat von grünem & weissem Spargel
mit gepfefferten Erdbeeren, Rucola & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
12,00
In Crema di Balsamico sautierte Rinderfiletstreifen
auf Feldsalat mit Spargel, Kirschtomaten & Parmesan
17,00
Gebackener Ziegenkäse
mit Thymian-Honig & gerösteten Pinienkernen
10,50
Spargelcremesuppe
6,50
Süsskartoffel-Erdnuss-Suppe
mit Ingwer & Soja-Yoghurt
6,50