Vorspeisen

Wildkräutersalat
mit Radieschen, Gurke, Tomaten, Parmesan & Rosa-Beeren-Vinaigrette
5,50
Hausmariniertes Carpaccio vom Thunfischfilet
mit Rucola, Parmesan & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
12,00
Im Bacon-Mantel gebratener Ziegenkäse
auf herbstlichem Salat mit gerösteten Pinienkernen & Portwein-Pflaumen-Vinaigrette
12,00
Büffelmozzarella & Mango
mit Koriander, gerösteten Erdnüssen, Rucola & Soja-Honig-Vinaigrette
12,00
Tatar vom hausgebeiztem Lachs
mit Avocado, Tomate, Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette & Parmesan-Chip
12,00
Kürbis-Apfel-Ingwer-Suppe
mit Maronen-Rosmarin-Schmand
6,50
Fenchel-Kartoffel-Suppe
mit Thymian & gebratenen Steinpilzen
6,50