Vorspeisen

Wildkräutersalat
mit Radieschen, Gurke, Tomaten, Parmesan und Rosa-Beeren-Vinaigrette
5,90
Hausgemachte Entenleberpastete & Portweingelee
auf buntem Salat der Saison mit Radieschen, Parmesan und Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
8,90
Hänchenspiess und Caesar Salat
auf Rucola und Romanasalat, Parmesan, Schalotten, Parmesancroutons und Caesar-Vinaigrette
10,90
Carpaccio vomkaltgeräucherten Schwertfischfilet
mit Dijon-Senf-Walnuss-Vinaigrette, Orangenfilets und Rucola
11,90
Ziegenkäse im Karottenmantel
auf Avocado-Tomaten-Gemüse Birnenspalten, gerösteten Kürbiskernen und Rucola
9,90
Geeiste Tomatensuppe
mit Garnele im Kartoffelnest
6,90
Süsskartoffel-Erdnuss-Suppe
mit Ingwer und Kokos
5,90