Vorspeisen

Wildkräutersalat
mit Radieschen, Gurke, Tomaten, Parmesan & Rosa-Beeren-Vinaigrette
5,50
Hausmariniertes Carpaccio vom Thunfischfilet
mit gerösteten Erdnüssen, kleinem Sprossensalat & Soja-Honig-Vinaigrette
12,00
Hausgebeiztes Lachsfilet
auf Blattsalaten der Saison mit Avocadospalten, Tomaten,
gerösteten Kürbiskernen & Zitronen-Dill-Vinaigrette
12,00
Gebratener Hähnchenspiess
auf buntem Salat mit Chicorée, Rucola, Feldsalat, Mango, Roten Zwiebeln, Koriander, Sesam & Hüttenkäse-Dressing
12,00
Gebackener Ziegenkäse
mit Thymian-Honig & gerösteten Pinienkernen
10,50
Kokos-Parmesan-Suppe
mit gebratener Jakobsmuschel
8,00
Süsskartoffel-Erdnuss-Suppe
mit Ingwer & Soja-Yoghurt
6,50