Vorspeisen

Wildkräutersalat
mit Radieschen, Gurke, Tomaten, Parmesan und Rosa-Beeren-Vinaigrette
5,50
Hausgemachte Gäneleberpastete & Portweingelee
auf buntem Salat der Saison mit Radieschen, Parmesan und Cassis-Vinaigrette
9,00
Rote-Bete-Apfel-Salat
mit Ziegenfrischkäse, Rucola und Himbeer-Vinaigrette
8,00
Carpaccio vom hausmariniertem Schwerstedter Sraussenfilet
mit Dijon-Senf-Walnuss-Vinaigrette, Orangenfilets und Rucola
11,00
Gebackener Ziegenkäse
mit  Thymian-Honig & gerösteten Pinienkernen
10,00
Kürbis-Apfel-Ingwer-Suppe
mit Chilli-Mandel-Honig-Pesto
6,00
Waldpilz-Suppe
mit geröstetem Schinken
6,00