Unsere neue Speisekarte

 

Vorspeisen

Fenchel-Kartoffel-Suppe
mit Thymian-Pesto & gerösteten Sonnenblumenkernen ❀, -L, -G
8
Rote-Bete-Apfel-Salat
mit Walnüssen, Rucola, Ziegenfrischkäse & Himbeer-Vinaigrette ❀, -L, -G, vegan möglich
12
Gebratene Hähnchenbrust & Caesar’s Salad
auf Romana-Salat mit Parmesan-Croutons, Tomaten,
Rucola, roten Zwiebeln & Caesar’s Vinaigrette
14,5
Thüringer Wildkräutersalat
mit Rosa-Beeren-Vinaigrette & Parmesan , -L, -G, vegan möglich
7

Pasta

Penne & gebratene Rinderfiletstreifen
mit Trüffel-Rahm, Rucola & Parmesan ❀ möglich, -G

21,5

als Vorspeise 15
Tagliatelle & gebratene Garnelen
in Grillpaprika-Tomaten-Fenchel-Sugo mit Thymian, Chili,
Knoblauch & Parmesan ❀ möglich, -L, -G
21,5
als Vorspeise 15
Kartoffel-Gnocchi & gebratener Lachs
in Parmesan-Creme mit Waldpilzen Petersilie & Tomaten
19,5
als Vorspeise 12

Hauptgänge

Gebratenes Lachsfilet
auf Ragout von Zucchini, Aubergine, Paprika & Tomate
mit ZIegenfrischkäse, Rucola & gerösteten Kürbiskernen -L, -G
34,5
Gebratenes Kabeljaufilet
an Avocado-Tomaten-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln & Balsamico-Jus -G
33,5
Gebratenes Filet vom Schwerstedter Strauss
an Hüttenkäse-Tomaten-Gurken-Salat mit Schnittlauch, Petersilie & Zitrone dazu gebackene Kartoffel-Ecken -G
38,5
Gebratenes Rinderfilet
auf Spinat-Tomaten-Risotto mit Chili & Knoblauch -G
38,5
In Burgunder geschmorte Ochsenbacken
mit Apfelrotkohl & Thüringer Klößen
30

Dessert & Kuchen

Mousse au Chocolat & Waldbeer-Vanille-Kompott
auf Tonkabohnen-Sauce ❀, -G
8,5
Orangen-Espresso-Crème-Brûlée,
Schokoladen-Soufflé & Mandel-Crumble auf Karamell-Sauce
8,5
Tiramisu der Woche 6,5
Dessertvariation 15
Apfelkuchen
mit Butter-Streuseln
4,5
Quark-Schmand-Kuchen
mit Heidelbeeren
4,5
❀ vegetarisch. -L Gericht kann Laktosefrei zubereitet werden. -G Gericht kann Glutenfrei zubereitet werden.