Vorspeisen

Wildkräutersalat
mit Radieschen, Gurke, Tomaten, Parmesan & Rosa-Beeren-Vinaigrette
5,50
Rote-Bete-Apfel-Salat
mit Ziegenfrischkäse, gerösteten Walnusskernen, Rucola & Himbeer-Vinaigrette
9,00
Quinoa-Salat
mit Avocadospalten, Granatapfelkernen, Rucola, Koriander, gerösteten Erdnüssen & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
9,00
Bresaola
mit Rucola, Zitrone, Parmesan & Weissem Crema di Balsamico
11,00
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Thymian-Honig
auf frischem Salat der Saison mit Birnenspalten & Cassis-Vinaigrette
10,00
Kartoffel-Birnen-Ingwer-Suppe 5,50
Avocado-Limetten-Suppe
mit Tomaten-Crostino
5,50